Ничего не придумывай

Елена Алексеевна Миронова
Ничего не придумывай.
Сказки останутся в детстве,
Там, где плюшевый мишка
И куколки в платьях из ситца.
Просто ты повзрослела.
От этого некуда деться
И не спрятаться в норке.
Так что же намокли ресницы?

Ты хотела любви?
Будь готова оплачивать болью
Это чувство полёта,
Вселенского, яркого счастья!
Боль исконно поэты рифмуют…
Да, ты угадала – с любовью.
Вот бери – и люби!
Береги от тоски и ненастья!

Ничего не придумывай!
Вот он – из крови и плоти,
Он – живой, и совсем не похож
на киношного принца.
Но сегодня вы оба
На двести процентов живёте!!!
В унисон, наугад…
И поверь, что тебе это вовсе не снится!

Ничего не придумывай…