С Новым 2018 годом!

Виталий Касьян
Чего грустить, не понимаю,
Сегодня Новый год встречаем,
Вокруг меня моя семья,
Не шутка это, а семь я.

Зажгли мы ёлочку поярче
И стали на год вроде старше,
Бокалы можно наполнять,
Чуть-чуть осталось подождать.

Со старым выпьем и простимся,
Он целый год на нас трудился,
И новому ЦУ даёт,
А сам на пенсию идёт.

Под бой курантов, звон бокалов,
Прощаясь с старым и усталым,
Встречаем Новый год, ура!
Курант последний, пить пора.

И Дед Мороз с мешка подарки
Вручает внукам по порядку,
Он в шубе красной, огневой
По пояс с белой бородой,

В оборочке из меха шапка,
Узнайте, чей же это папа?
Снегурочка ведёт всех в круг,
И нет счастливей глаз вокруг.

Мигают огоньки на ёлке,
И запах хвои нежный, тонкий
Отгонит беды от всех нас,
За чудо мы допьём сейчас.

Воскликнем все с Дедом Морозом
Ещё разочек: с Новым годом!
Здоровья всем на много лет,
Во всём успехов и побед!

Чего грустить, не понимаю,
Я Новый год, как все, встречаю,
Со мной семья, любима мной,
И я любим у них любой.