64. Рождение нового. Канон перемен

Александр Зардин
                Ты  гость,
        и  гложет  тягость?
в земном и сил немного,
       бедняге  жизнь, 
                небось,
как  горняя  дорога…
что нажито, то с пользой
- багажиком  учтя,
рождён  летать,
                не  ползать
- бог  знает  где  мечта?!
Известно  ж,  окрыляет…
как  белый  коридор
       по  чёрному  роялю
финал  сведёт  в  аккорд.