***

Елена Алексеевна Миронова
Снег цепочки от следов засыпает.
Засыпает мой родной, засыпает.
Я по лунной прокрадусь по дорожке.
Рядом с милым прикорну чёрной кошкой.

Сны слетают на постель, на ресницы.
Всё, о чем мечтали мы, пусть приснится.
Все печали звёздный снег запорошит.
От напастей стерегу… Спи, хороший.