Новогодние? салаты для мужчин

Игрум
...Все дамы знают - любит он поесть,

        В чём многие ему желают угодить...

              Чтоб с ним потом остаться.. и может полюбить.
          --------------

Варианты желанных рецептов(фантазийные):


Салат первейший - свеж,остёр и должен покорить

И ты тогда вольна верёвки вить иль полюбить...


    Второй вдогонку - для силы  мужской,

    Который исключит ненужный  простой...


А третий такой,чтоб даже гордый, не смог к вам не вернуться

И попросить от вас лекарство , желая взять,но явно не прогнуться...


Тогда уж вы...(решайте сами)

(Экспромт шутливый к празднику,всем желаю исполнения разумных желаний , весёлой встречи Нового года и счастливого всего 2018-го)