Осколки вечности

Дмитрий Чунтонов
время
восходит
вместе с жизнью людей
которых оно давно
покинуло

у заката
нет выбора
подумал усталый
дождь
он шёл целый день
по бездорожью
жизни своей

ветер
владыка нежности
песню споёт
вместе с птицей
замершей
на фотоснимке

ветер одинок
когда у него
нет выбора

время восходит
время заходит
оставляя
осколки вечности
на холсте
жизни

30.12.2017