Облака парусами плывут по небу

Валентина Иванова 4
Облака парусами плывут по небу. Подгоняет их шаловливый ветер.
Ты пока от меня далеко, но поверь, что чудес не бывает мало на свете! Шаг за шагом,
в пространстве чисел,
год за годом - наощупь где-то
я найду  тебя по пути -
через коды сердца,
через звуки песен.

30. 12.2017 г.