Снежинки

Галина Войнаровская
Посмотрите на эти снежинки,
Что, порхая, нам в руки летят!
Это душ одиноких слезинки
О себе нам напомнить хотят…

Недоверие вновь заметает
Все дороги к душе добела.
Как же людям порой не хватает
Друг от друга добра и тепла!

Ты навстречу замёрзшей слезинке
Душу, словно ладонь распахни!
Растопи одиночества льдинки,
В чьё-то сердце надежду верни!