Чарует музыка, исполнена любви...

Валентин Суховский 3
Ещё не счесть желаний всех моих,
Ещё мечта за временем спешила.
Чарует музыка, исполнена любви,
И от неё взгляд светится у милой.

Пленяет сердце сладостью мотив.
Очарованье русского романса.
Но, вот на плечи руки положив,
Выводишь ты меня легко из транса.

Не то, что бы считаюсь я с тобой,
А хочется, чтобы слились желанья.
Как праздники, становятся судьбой
И поцелуй, и лёгкие касанья.

Не тороплюсь желанье доводить
До исступлённой и безумной страсти.
Я проследить стараюсь мыслей нить
И нежность для меня- предверье счастья.