Параллельные миры

Алексей Бештау
Параллельны  миры -
Шлют  любви  инстаграмы,
Параллельны  миры –
Счастье  дарят   нам граммы..

Но  весною  реКА,
Поломает  торосы
И  любовь  навсегда,
Заплетёт  счастье  в  косы!

Мы  спиралью  взойдём,
В  мИР, где  Солнце  в  лазури
И  сердцами  споём,
Там, на  бреге  Уссури!

Утром  алый  рассвет,
Расплескается  в  росах..
Поцелую  твой  след,
На  траве  от  ног  босых..

А  сегодня  зима,
Снегири   у   рябины..
Кружит  вьюгой  она,
Нам  ветрами  чужбины.

Пусть  проходят  года –
Седина  и  морщинки,
Но  бегут  у  тебя,
Лишь  от  счастья  слезинки!