Соприкосновение

Мама Света 2
  Угомонитесь, чувства.., отдохните, мысли...
 Душе и телу грезится БЛАЖЕННАЯ усталость,
 И вечность манит: время вышло...вышло...
 Вдохнуть и выдохнуть...лишь выдохнуть осталось...
  И сердце бешено забилось, словно в клети,
 Предчувствуя последний ритма сбой.
 Мелодия...или нездешний ветер
 Сулят покой...покой...покой...
  А в смежной комнате заплакал вдруг ребёнок,
 И плач его ворвался яркой вспышкой в сон.
 Там мир на грани стал опасно тонок..,
 Но миг сознанья снова жизни клон
 Сам создавал, в ней ДУХОМ утверждаясь.

...стирал рассвет ночную жуть с окон..,
 И вместе с жизнью чувства возвращались.