Мы всегда ждем чудес...

Юрий Мусаткин
Мы всегда ждем чудес и в приметах находим спасение ,
Или молимся Богу, тогда он нас точно простит,
День рождение ждем, Рождество, Новый год, воскресение ,
Между праздников жизнь не идет, а все время бежит .

Оглянуться бы нам, посмотреть на прошедшие годы,
Посмотреть на рассвет, а потом на красивый закат,
Ничего нет прекрасней картин гармоничной природы,
Никогда в дни прошедшие нам не вернуться назад.

Слишком много событий прошло мимо нас незаметно,
Слишком много поступков уже не дано  совершить,
Мимо счастья прошли, понадеявшись, видимо, тщетно,
А теперь целый мир в неудачах легко обвинить.

В ожидание чудес очень просто остаться без смысла,
Потерять свой маяк в суете ежедневных сует,
А потом осознать, что все праздники - даты и числа,
Только красочный фантик, в котором не будет конфет.