Зима плюется с крыш и водосточных труб

Потоцкий Арн
Зима плюется с крыш и водосточных труб
Плюс три
 улицы измазанны серостью
Снег на дорогах разлогает свой труп
Смотри
Я набираю зрелости
Скоро четвертый десяток и там
Новая жизни страница
Богу молитвой хвалу воздам
Что не дал спиться.