Когда песни без слов Мендельсона...

Наташа Зоя
Все! Обещаю, тебе больше никаких стихов
Только по делу скупые словосочетания
Эта ночь без лишних снов, как песни без слов
Мендельсона, на привычные места меня по полочкам расставила.