Вот отменить бы все на свете зеркала

Галина Колегова
Вот отменить бы все на свете зеркала.
Забыть, что так давно живём на свете.
Пусть женщина всегда будет светла
и счастье ей глаза и уши слепит.
Хоть сколько лет, хоть сколько зим пройдёт,
душа её как у девчонки милой:
смеётся и танцует и поёт...
Зовёт вперёд с неодолимой силой.
Не пожалейте женщине добра,
она его вернёт вам непременно:
любовь её, как океан без дна.
Забота, как  сокровище, бесценна.
Так подарите женщинам любовь,
Надежду на грядущие успехи.
Она нам счастье большее даёт:
возможность жить на этом белом свете