я твоя...

Лилия Из Донбасса
я твоя! кричу всем! я твоя! и это правда!
с тобой нет проблем! ты моя награда!
с тобой приятно всегда! и вовсе не скучно!
я твоя навеки одна! и все будет благополучно!

не говори, что не знаешь! что я люблю тебя!
ты ведь все понимаешь! я навеки твоя!
мне больно терпеть обиды! ты не со мной!
я покорю любые вершины! ты уже давно не мой!

я твоя, ты не веришь. я твоя, ты игноришь.
ты поведение не изменишь, ты других находишь.
а я опять с ручной и блокнотом, пишу эти строчки.
тебя опять обнимает кто-то, а я ставлю точки.

не хочу быть пустотой, не хочу мешать тебе.
дайте насладиться тишиной.я останусь в стороне.
если любишь- отпустишь, не будишь мучать.
ты ее когда-то разлюбишь.а я не буду тебя слушать.