Божье покровительство

Виктор Козлов-Самарчанин
Что ждёт людей никто не знает,
А предсказатели гадают.
Я размышлял – постичь не смог.
Всё точно знает только Бог.

Надежда теплится в народе,
Бог не отдаст людей невзгоде.
Он к людям в трудный час придёт
И обязательно спасёт.

Хоть астероид прилетит
Или огромнейший болид.
Набраться надо лишь терпенья,
Не портить с Богом отношенья.
- - -
30.12.2017