С новым годом

Юджин 5
Прощай навеки старый год.
В нём было много огорчений,
И с катастрофою полёт,
И масса вражеских течений.

Качели денежных валют
И экономики паденье,
А так хотелось бы в уют,
В покой и мирное движенье.

Я верю, новый год придет,
А с ним придет и потепленье,
Растает стран соседних лёд
Во всех серьёзных отношеньях.

И жить мы будем хорошо.
Прошёл падения экстрим,
И жизни тренд наверх пошёл,
И настроенье вместе с ним.