С Новым годом

Светаева Анна
Прошёл свой нелёгкий путь
Старый год - уходящий,
Была в нем радость и грусть,
Оказался он- быстролетящий.

Уходят все трудности пусть,
Поманит их год завершающий.
А радость и успех пусть,
С собой  принесёт наступающий.

И в эту волшебную  ночь,
С первых ударов курантов,
Звенящей походкой точь-в-точь
Счастье войдёт,любовь и удача.