Первый кадр

Жемчугова Ангелина
Чудесное зимнее утро,
Начало сказочной зимы
Лес вдали белеет смутно
И смутно видятся холмы.

Вот он лес, озябший, дремлет.
И небо призрачно над ним.
Красоте сердечко внемлет
И жемчугами снег расшит.

И сосны старые в снегу.
Стоят на темно-синем фоне.
Красу лесную  сберегу,
Вот и первый кадр на телефоне.