Истинная причина победы Трампа

Сергий Токарев
" Бодливой корове Бог рог не дает "
      Русская поговорка.
Съездил в Америку наш патриарх, там помолился усердно:
  Выборы выиграл Трамп, Хиллари в пропасть свалив.
Святость свою доказал патриарх: против Господа всё беспобедно.
  Даже Обама примолк, наглость свою позабыв.
                12.08.2016