Русь, которой я лишён

Александр Дибцев
Рыжая берёза склонилась над рекой,
Отразилось небо зерцалами покоя
И изгибом плавным вековой верстой,
Матушка-природа осенним аналоем.


(Посвящается памяти С.Есенина
 и И.Шультце-русским творческим личностям-людям)

Живопись И.Ф.Шультце