ЗимОсень

Александр Сергеевич Евланников
Дождь... И желание Нового года...
Как-то уходит...
                Без снега...
                Тепло...
Словно втирался в доверие кто-то...
Но обманул... И доверие прошло!

Гулко стучатся... промокшие "пальцы"...
Лужи... По окнам потоки воды...
Видно Зиме до меня не добраться...
Мокнут дороги, дома и сады...

Снеговики... все остались в проекте...
А снегири потерялись во мгле...
Крепко цепляясь за мокрые ветки...
Осень хозяйничает на Земле...

Дождь... И желание Нового года...
Как-то уходит...
                Без снега...
                Тепло...
Словно втирался в доверие кто-то...
Но обманул... И доверие прошло!