С Новым годом! 2018

Артем Мухин
Оставьте прошлому невзгоды и печали,
Их в настоящем нет, и быть там не должно!
А в будущем, сей Новый год встречая,
Мечтам ковровое стелите полотно!

Пора чудес объединяющая мысли!
Пусть взрослые ребячатся всё чаще,
А дети удивляют чувством истин
Всех стариков, в ответ, что станут мягче!

Прощайте, принимайте и любите!
Ведь каждый «брат», уж как ты не крути.
И все вернётся; в этом «лабиринте»
Не просто так проложены пути!