я на коленях

Лилия Из Донбасса
Я стою на коленях перед тобой.
Стоять буду до конца своих дней!
Либо быть с тобой, либо одной!
Никого нет тебя важней!
я всю себя тебе посвещаю.
пускай все об этом знают.
тебе быть верной обещаю.
и пускай меня не понимают.
ты же знаешь, как люблю.
готова быть с тобой всегда.
тебя к девочка ревную.
и это все не просто слова.
пойми ты, что буду ждать тебя.
всегда. каждый день, минуту.
только скажи, что это не зря.
тогда точно тебя не забуду.
скажу, всем, что ты мой.
ну а другой мне не нужен.
я больна всегда тобой.
тебя вижу своим мужем.
тебя хочется поцеловать.
сзади обнимать тихонько.
я не перестану тебя ждать.
не молчи ты только.
буду чувствовать твою боль.
буду сильно переживать.
ты мой принц и король.
и не заставляю тебя страдать.
ответь мне взаимностью.
и будет все хорошо у нас.
я горда своей невинностью.
и не вынесу твой отказ.