Если честно, то искренне жаль...

Серафим Бадиков
Если честно, то искренне жаль
Тех поистине несчастных людей,
У кого не было Выпускного.

Эта сильная, глубокая печаль...
Ничего прекраснее в жизни своей
Они не увидят такого.
17.08.2017