Повелитель кукол

Вестгар Гусак
Кукол своих извлекая,
осознанно со злом.
Жизнь в них иглою вливает
мастер Тулон.

Куклы верны и послушны
лишь своему творцу.
Мастер за ниточки души
тянет к концу... (30.12.2017г.)