Тихий зимний вечер

Жемчугова Ангелина
Морозный тихий зимний вечер,
Еще и нет пяти часов.
Солнечный закат расцвечен,
Заря коснулась облаков.

Лежит повсюду снег в лесу.
Лесной проселок весь заснежен,
И сосен снежную красу
Зорька  оттеняет нежно.

Повис серп месяца на небе,
Загорелась первая звезда.
Застыли сосны в сонной неге,
Стоят седые холода.

Снег без следов зверей и птиц,
Везде  безжизненный лежит.
Красота не ведает границ.
Мороз здесь сказку сторожит.