Встречайте, Новый Год!

Алексей Зелёный
Земля вступает в Новый Год, меняя Времена, -
Его встречает весь Народ и каждый ему Рад,
Повсюду музыка и смех, мигают огоньки, -
Сияйте Сердцем и Душой, и пойте о Любви !

Пусть в Вас пребудет Красота,
И Счастье к Вам придёт,
Нисходит с Неба - Благодать,
Весь предстоящий год !