Не к тем кто...

Виталий Филенко
Увы, для нас сегодня МОК
Имеет власть, как царь и бог:
России велит каяться
И низко в ноги кланяться.
Публично унижать спортсменов,
Лить грязь, на вырастившую их страну,
При этом с видом джентльменов
Играть  фальшивую игру.
А, в общем, западную подлость
Мне не впервые наблюдать.
За нами - Правда, Сила, Гордость
И, Воля, чтобы побеждать!
Наш мир от сволочей избавить,
Своих мерзавцев приструнить,
А западных скотов заставить
Нас уважать, пусть не любить.
А тем, кто нами будет править,
Советую по чести жить,
Чтоб память добрую оставить,
Да и «иудою» не слыть.