лилия...

Мила Льева
....она стояла у витрины......не заходя в магазин...и любовалась...цветком.....его красота пленила её.....это была лилия......белоснежная лилия...
....правда она чудесная....сказал он...
да...очень...согласилась она...
я подарю тебе её...сказал он..
да?....она повернулась к нему  и смотрела в его глаза....ты правда мне её подаришь?
...конечно...ответил он улыбаясь....

на новый год?...

договорились...он снова улыбнулся...

...
на  улице был август....каждый день проходя возле витрины...она останавливалась посмотреть...на свою....лилию....какая же она чудесная....
...
так закончился август...сентябрь...наступил октябрь....
они снова увиделись у витрины...
...
я не забыл...я подарю тебе её...и снова улыбка...

...хорошо)))...ответила она...я умею ждать)

...
28 декабря...проходя у витрины...у неё замерло сердце...

...лилии не было...


....теплилась надежда....он купил её...заранее....







...распахнулась дверь магазина...вышел он......не один....с ним была девушка...в руках она держала...


лилию...


...мою лилию..