Новый Год!

Кундыз Джумалиева
 Скоро случится, народ веселится,
 Кружит Планета Земля...
 Новые мысли, новые песни,
 В такт запоем ты и я.
 Радость приходит, "крышу" всем сносит,
 Все потому что опять.
 Новый стучится, старый уходит,
 Год, как нам того не понять.
 Кто то встречает его на работе,
 Кто то в семейном кругу.
 Только Влюбленные парами ходят,
 В снежный мороз и пургу.
 Им не почем эти злые морозы,
 Главное Чувства у них.
 И пожелать им в ту ночь мы хотели,
 Чтобы не гасли они!!!
 С Новым Годом!
  30.12.2017г.    22:49   г.Уссурийск.