О самом простом...

Сергей Биндес
30.12.17
15.51

Каркуша созерцает двор
и чуть заснувшие березы,
и белый снег..С недавних пор
как память о весенних грозах..
И осени - итоге золотом,
о вере в Бога, и любви..
И самом жизненном простом
теченье человеческой зари...