***

Кирилл Кеда
Для тебя я совсем не тот,
Кто с тобою должен рядом быть.
И не знаю каких высот
Я смогу для тебя достичь.

Я лишь только в начале пути
И любовь для меня маяк.
Точно знаю, что мне не дойти,
Но признать не могу никак.

Просто буду идти вперед,
И неважно сколько займет
Путешествие мое сил,
Пусть я этого не просил.

Не просил терзаний души,
Не просил в темной ночи огня,
Но не знаю, как раньше жил,
Когда ты не любила меня...