Вместо снега...

Надежда Чечевицына
Чудеса творит природа -
Вместо снега дождь идёт.
Несмотря на непогоду,
У нас будет Новый год!

Встретим мы его частушкой,
Со Снегуркой в пляс пойдём.
Иль устроим "Топотушки"
Возле ёлки под зонтом.

Хороводы будут, песни -
Нипочём нам ветер,дождь.
Праздник много интересней,
Если рядом молодёжь.