Случайность

Андрей Железков 1
Случайно бросил всё в окно.
Случайный страх случайной любви.
Я думал, что будет легко.
Бросил, но не отпустил.
Забыл твой облик, но опять
Ищу других таких как ты,
Чтоб снова время потерять,
Чтоб снова выбросить цветы.
Чтоб каждый раз желать любви
Тебе с другим, но не со мной.
Ты сотни раз свой сменишь лик,
Я сотни раз буду с тобой.
В тебе сияет доброта,
Во мне лишь процветает зло.
И снова сердце сжав в кулак
Случайно выбросил в окно.