С Новым Годом Друзья дорогие!..

Борис Шахов 2
С новым  годом  друзья  дорогие!!!
Пусть  стучится  лишь  радость  в  сердцах!!!
Счастье  вас  никогда  не  покинет!!!
А  останется  в  ваших  домах!!!

Белым  снегом, блестит  настроенье!..
И  очистит  всем  храмы  души!
А  игривых  огней  ожерелье,
Продолжать  будут  нас  веселить!!!
 
Приближается  новое  время!
Бой  курантов!..  Ликуй  вся  Страна!
С новым  Годом!  И  с  новым  весельем!
С  новым  счастьем  на  все  времена!

Пусть  невзгоды  не  встретятся  ныне!
Долголетие  мира – цветет!..
А  в  сердца – льется  радость  эфира!
И  душа  лишь  о  счастье  поет!

.................................