18 плюс

Саша Залуцкий
Её
    упругость
гениталий,
                его
упругость
                гениталий,
её
    упругость
                гениталий,
его
     упругость
гениталий.

То,
     что
сейчас
           вы
прочитали,
                вас
приведёт
                в экстаз
едва ли,
              однако 
секс
       подчас
таков,
          что
недостоин
                лучших   
слов.
2017