Война с самим собой. Т3

Лаввина Анна Синельникова
у тебя на пути война
война с самим собой
ты докоснулся до дна
ты - антигерой

открой своё сердце
открой свою душу
ты можешь согреться
ты можешь разрушить

ледяные соборы
угнетают твою кровь
оставь свои споры
вручи кому-то любовь

открой своё сердце
открой свою душу
ты можешь согреться
ты можешь разрушить

что ты знаешь об истине
кто видел твою суть
одному не выстоять
одному не отправиться в путь

война
война
война с самим собой

до дна
до дна
её освой
и ты герой
и ты герой
иди на бой
герой

открой своё сердце
открой свою душу
ты можешь согреться
ты можешь разрушить

любовь согревает
растапливает лёд
война не прощает
война предаёт

война
война
война с самим собой

до дна
до дна
её освой
и ты герой
и ты герой
иди на бой