Правда вечная вся, как в прицеле, видна...

Евгений Богорад
Правда вечная вся, как в прицеле, видна,
Умещаясь до гроба в груди.
И она согревает ладони одна,
Становясь божеством впереди.
Эта радость не прячет надежды в земле,
Собирая невинную кровь.
И роскошных знамений играющий лев
Побеждает отчаянье вновь.