впустите в душу свет

Эдуард Венц
Я уверен,что для счастья
Нужно все и ничего.
Счастья нету без участья
Твоего и моего.

Можно очень даже просто
Быть счастливым и в глуши.
Но добраться сквозь коросту
Счастью трудно до души.

Чудеса для тех кто верит.
Ведь без веры чуда нет.
Распахните настежь двери
Пригласите в душу свет.