2018год

Тамара Рожкова
Маленький щеночек
В гости к нам идёт
И с собой красивый
Новый год ведёт.
Радостным, счастливым
Будет год для всех.
Пусть придёт здоровье
И весёлый смех.
Сбудутся желанья
В ночь под Новый год,
Заживёт счастливо
Русский наш народ.
С прибавленьем будет
Родина встречать.
Мамы молодые
Деточек качать.
Всем детишкам, взрослым
Дедушка Мороз
Привезёт подарков
Целый зимний воз.
Щедро поздравляет
Матушка Зима
И желает много
Каждому добра.
30 декабря 2017г.