Уезжаю, но вернусь

Ханс Ганс
Уезжаю, но вернусь.
До луны я прокачусь
И обратно вниз спущусь.
Разум свой я там очищу
И как новенький вернусь.

Жди меня и не скучай,
В своих снах меня встречай,
Про себя не забывай.
Скоро, скоро я вернусь,
За тобой с небес спущусь.