Зимы Начало Праздник Года...

Борис Шахов 2
Зимы Начало – Праздник года!
Вновь Гости! Елка! И игра!
Веселие Всего Народа,
И Приближенье Рождества!.. 

Кружат игривые снежинки!
Весёлой дружной кутерьмой,
И невесомые пушинки,
Влекутся ветерков игрой!

Все белым светом нарядились:
Дороги белые, дома!
И небушко с землёю слилось,
Белесым таинством добра!

Ковром покрыто все пушистым,
Вокруг приятно поглядеть,
Как стала необычно чистой,
Вся пёстрая земная твердь!

А облака нам сыплют сверху,
Подарок белый, чистый снег!
И нет у радости помехи –
Ликуй с природой человек!

...........................