пятнадцать таблеток

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


…пятнадцать   таблеток…  и   вены   в   крови…
В   Тебе,   нет   рассудка   и   даже…   любви!
( Н.  на  1.11.2009.  час  ночи.   Лаважже. ).

  -  ,, Мне   девятнадцать  -   один   раз,   
и   я   хочу,   всё   делать   счас!,,

   -  …,, И,   эта   жизнь  -   одно  -   моя! ,,
( и   буду   главной,   в   ней,   лишь   я ).

-  ,, Я   в   ночь   пойду,   там   все   друзья! ,,…
( … и,   с   ними,   потеряюсь   я… ).

Все   эти   лозунги   твои,   
одно   не   знают   -   суть   любви!

-  ,, Я,   там,   общаюся   с   друзьями…   
под   грохот…   что   царит   над    нами…,,.

-  ,, …там   я   общаюся   с   друзьями…   
мне   скучно   от   себя…   и   с   вами…
…и   намешав,   до   пива   смесь… 
 там   не   упасть   -   негде   присесть…,,.





Здесь   не   боги   силы,   а   иконы   слабости,   
слезя,   просят   прислушаться   к   их   малости…

*

Без   Мужика,     семья   -   не   семья,    а   гибель   Империи,
где   анархия,   взрослея,   вживляет   свои   деструктивные   ,, законы ,,!

*

...


,, Я   в   том   возрасте,    когда,   уже,   
безнадёжно   прав!,,  -   промолчал,  побитый   жизнью,   
седеющий   пёс.


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси! 

11.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)

*