Новый год уже в пути

Наталья Булатова 7
Новый год уже в пути,
Постучится скоро в сени.
Как бы нам в него войти
Без особых потрясений?

Чтоб хватило всем калорий
В потребительской корзине.
Чтоб кредитную историю
Не испортить в магазине.

Надо чтоб, как у людей -
Мандарины, колбаса...
Вот на карточке твоей
Появились минуса.

Ты же, карточку дербаня,
Весь потратился вконец.
Так и селится в кармане
Всеобъемлющий пи@дец!

Чтоб весь год не быть рабом,
Трезво свой бюджет планируй!
Деньги трать свои с умом,
Не работай на банкира!