В моей душе нет места зависти и злу...

Жанна Дебюсси
В моей Душе нет места зависти и злу.
В моей Душе всегда любви избыток.
В ней хватит места и для тех, кого люблю,
И для любого, кто как я, открытый.

В моей Душе всегда живёт любовь.
И Душу я любовью наполняю.
Любовь бывает причиняет боль,
Но без неё я жизнь не представляю.

Моя Душа открыта для людей.
Открыта, но при этом так ранима...
И не простит предательства друзей...
Но если счастлива, она неотразима.