Стихирян и читателей c 2018

Тулинов Александр
Провожая его , вы хлебнете
Самогон на курином помете.
Кукарекнув три раза, уйдёт
Вновь на дюжину лет старый год.
В новогоднее нынче застолье
За собак всех хлебнём "Scottish Collie "
И на каждый наш виски глоток
Пусть закускою будет хот дог.
Мясом нежным желудок согреет
Вкус собачий для граждан Кореи.
Мы ж , заставши Советский Союз,
Помним " радость собачью" на вкус.
Утром, сняв карнавальные маски,
Похмелимся мы водкою " Хаски"
А весной, вожака нам избрав,
Мы на : " Голос!"- ответим:
- Гав- гав. .
И какой бы кто ни был породы,
Поздравляю вас всех с новым годом,
Не шутя пожелаю,  всерьёз,
Всем удачи, как псу в "Жил был пёс"