С годом Желтой собаки!

Екатерина Пономарева 1
Настало время с "Петухом " проститься;
-Поторопись! Курантов слышен бой!
До новой встречи, огненная птица,
Бог даст, еще увидимся с тобой.

Бесспорно, год твой был неоднозначен;
хорошее - плохое, чередой...
Перемежались промахи с удачей,
Смерть с Жизнью, радости с бедой.



Но все прошло! И это неизменно.
Ведь Жизни бег нельзя остановить...
Вот "Петуху" бежит "Собака", на замену
и нам придется целый год с ней жить.

Мы постараемся с "собачкой" подружиться;
(Задобрить мясом, рыбкой, колбасой).
Но если пёс вдруг на кого-то разозлиться,
для тех,  год явно будет не простой.


P.S.
Давайте, пожелаем всем Здоровья!
Любви! Удачи! Счастья в каждый дом!
Без ссор пусть будет полуночное застолье,
в честь встречи Пса с виляющим хвостом!


С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!