Минуя время и пространства

Корнеев Михаил
Нет в мире иллюзорном постоянства,
Меняет время многое порой-
И я миную время и пространства,
Что бы случайно встретиться с тобой.

Разлуки боль,и серых мыслей стремя,
В глубоких снах ответы и мечты-
Депрессией пройдут по вечной теме,
Но снова подарю тебе цветы.

Букет из желтых роз,не для разлуки,
Ты просто обожаешь этот цвет-
Дыханием согрею твои руки,
Нам даст любовь целительный совет.

Взовьётся нежность звёзды обнимая,
Волшебный свет туман рассеет вмиг-
И ты поймёшь,что больше не у края,
Стоишь со мной,а я к тебе приник.